Fatayer (spinach turnovers)
TM6 TM5 TM31

Fatayer (spinach turnovers)

4.2 (15 avaliações )

Ingredientes

Dough

  • 150 g water
  • 90 g olive oil
  • ½ tsp salt
  • 350 g plain flour, plus extra for dusting

Filling

  • 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
  • 350 g brown onion, cut into quarters
  • 2 tsp salt
  • 1 tsp sumac
  • 100 g lemon juice

Assembly

  • plain flour, for dusting

Nutrição
por 1 portion
Energia
297.7 kJ / 70.9 kcal
Proteína
1.7 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gordura
3 g
Gordura saturada
0.5 g
Fibra
1.3 g
Sódio
177.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas