Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 177.6 mg
Receitas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4j 30 menit
Lamb sfiha
1j 20 menit
Fatayer with cheese and mint
2h 15 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2j
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5 min
Spinach turnovers (fatayer)
1j 25 menit
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 godz. 20 min
Tarator (tahini dip)
5 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1j 30 menit