Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 400 g fresh spinach leaves (see Tips)
- 350 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice
Assembly
- plain flour, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 297.7 kJ / 70.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 177.6 mg
Receitas alternativas
Spiced lamb flatbread
2h
Flat bread
25min
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55min
Baba ghanoush
1h
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Toum
15min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min