Gluten free pita bread

Gluten free pita bread

4.6 16 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 portions

Ingredientes

  • rice flour (see Tips)
    200 g
  • brown rice flour (see Tips)
    150 g
  • arrowroot flour plus extra for dusting
    60 g
  • potato starch
    100 g
  • xanthan gum
    3 tsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • warm water
    500 g
  • dried instant yeast
    2 ½ tsp
  • pure maple syrup
    2 tsp
  • vegetable oil plus extra for drizzling
    2 tbsp
  • psyllium husk
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 292 kcal / 1226.5 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 424.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...