Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1u. 10min
Weihnachtskuchen
1h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1u.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1u.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min