Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3sa
Heidelbeertorte mit Streuseln
1j
Beeren-Kokos-Kuchen
2j 10 menit
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2j
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2j
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1j
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Apfelrahmkuchen
1h 50min