Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 godz.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min