Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 78 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min