Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 78 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min.