Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 2 Äpfel, geviertelt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zimt
- 60 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 68 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Apfel-Möhren-Kuchen
1h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Schneller Rüblikuchen
45min
Blitzkuchen
1h 10min
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min