Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 2 Äpfel, geviertelt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zimt
- 60 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 68 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Zimt-Ballen
1u.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1u.
Orangen-Schoko-Kuchen
1u.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1u.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Schneller Rüblikuchen
45min
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35min