Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser, heiß
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2024 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Kimchi-Risotto
25 min
Salsiccia-Risotto
30 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Spanischer Risotto
40 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min