
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser, heiß
- 250 g Perlgraupen mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo scharf, in Würfeln
- 20 g Butter in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 480 kcal / 2024 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Mediterraner Graupensalat
50min
Salsiccia-Risotto
30min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Grünes Risotto
35min