
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 40 g Parmesan in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 798 kcal / 3339 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 158 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min