Dispositivos e acessórios
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
Ñoquis
-
750 g de agua y la necesaria para cocinar los ñoquis
-
320 g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm320 g de kabocha pelada y en cubos 3 cm
-
320 g de camote blanco, pelado y en cubos 3 cm
-
125 g de fécula de maíz, y un poco más para trabajar125 g de fécula de tapioca y un poco más para trabajar
-
135 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
Salsa<br>
-
1 cda de sal de grano
-
1 cda de aceite vegetal
-
150 g de cebolla blanca en trozos
-
4 dientes de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal
-
2 ramitas de romero fresco solamente las hojas
-
700 g de leche
-
20 g de fécula de maíz
-
½ cdita de mejorana
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
aceite de oliva para rociar
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 porciones
Sódio
9410 mg
Proteína
30 g
Energia
5939 kJ /
1414 kcal
Gordura
26 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
274 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa pomodoro
40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Torta Rogel
2h 20min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Polenta con estofado de hongos
35min
Gnocchis de papa
50min
Gnocchis a la romana
45min
Salsa blanca italiana
20min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Risotto con calabaza y tocino
25min
Ñoquis de sémola
3h 30min