Dispositivos e acessórios
Ensalada de chauchas navideñas
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
Vinagreta
-
90 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
Chauchas
-
500 g agua
-
500 g de chauchas frescas
-
100 g de queso de cabra fresco desmenuzado
-
50 g de almendras fileteadas
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1289 kJ /
307 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Humita
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Budín de naranja
1h