Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla, for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo, batido
- Nutrição
- por 1 rebanadas
- Energia
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 3.81 g
- Hidratos de carbono
- 32.49 g
- Gordura
- 10.14 g
- Fibra
- 3.76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Budín de banana y zucchini
50min
Pan de caja sin gluten
2h
Masa madre sin gluten
120h
Yogur de leche de coco TM6
15u.
Mousse de cacao y palta
5min
Leche de coco
5min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Panqueques sin gluten
25min
Cóctel de verano
5min
Manteca clarificada o ghee
35min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min