Pan brioche sin gluten

Pan brioche sin gluten

3.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas

Ingredientes

Prefermento
  • 180 g de leche
  • 10 g de azúcar
  • 25 g de levadura fresca
  • 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
  • de mantequilla for greasing
  • 3 huevos
  • 380 g de harina sin gluten
  • 60 g azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 1 cda de psyllium
  • harina sin gluten for sprinkling
Horneado
  • 1 huevo batido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanadas

Proteína 3.81 g
Energia 1050 kJ / 251 kcal
Gordura 10.14 g
Fibra 3.76 g
Hidratos de carbono 32.49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...