
Dispositivos e acessórios
Pan brioche sin gluten
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
Prefermento
-
de leche180 g
-
de azúcar10 g
-
de levadura fresca25 g
-
de harina de trigo sarraceno20 g
Masa
-
de mantequilla for greasing
-
huevos3
-
de harina sin gluten380 g
-
azúcar60 g
-
de sal1 cdita
-
de psyllium1 cda
-
harina sin gluten for sprinkling
Horneado
-
huevo batido1
Nutrição por 1 rebanadas
Energia
251 kcal /
1050 kJ
Proteína
3.81 g
Gordura
10.14 g
Hidratos de carbono
32.49 g
Fibra
3.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Receitas
México
México