![Pan brioche sin gluten Pan brioche sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDACEDB9-0CA5-411C-8072-9C9DDC3DDDB7/Derivates/5AB1C7DE-8F15-4C5B-95CE-84F0D0685CC5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla, for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo, batido
- Nutrição
- por 1 rebanadas
- Energia
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 3.81 g
- Hidratos de carbono
- 32.49 g
- Gordura
- 10.14 g
- Fibra
- 3.76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja sin gluten
2sa
Pan de papa sin gluten
2sa 30 dk
Bolillo sin gluten
2sa
Bisquets sin gluten
1 godz. 30 min
Chapati sin gluten
30 min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50 dk
Pizza sin gluten
1h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan alto en proteínas
9 Std.
Pancitos keto
1h 5min