Dispositivos e acessórios
Pan brioche sin gluten
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura fresca
-
20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
-
de mantequilla for greasing
-
3 huevos
-
380 g de harina sin gluten
-
60 g azúcar
-
1 cdita de sal
-
1 cda de psyllium
-
harina sin gluten for sprinkling
Horneado
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanadas
Proteína
3.81 g
Energia
1050 kJ /
251 kcal
Gordura
10.14 g
Fibra
3.76 g
Hidratos de carbono
32.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de caja sin gluten
14h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan alemán sin gluten
3h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h