Pan brioche sin gluten

Pan brioche sin gluten

3.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas

Ingredientes

Prefermento
  • de leche
    180 g
  • de azúcar
    10 g
  • de levadura fresca
    25 g
  • de harina de trigo sarraceno
    20 g
Masa
  • de mantequilla for greasing
  • huevos
    3
  • de harina sin gluten
    380 g
  • azúcar
    60 g
  • de sal
    1 cdita
  • de psyllium
    1 cda
  • harina sin gluten for sprinkling
Horneado
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 rebanadas

Energia 251 kcal / 1050 kJ
Proteína 3.81 g
Gordura 10.14 g
Hidratos de carbono 32.49 g
Fibra 3.76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...