
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura fresca
- 20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
- de mantequilla for greasing
- 3 huevos
- 380 g de harina sin gluten
- 60 g azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de psyllium
- harina sin gluten for sprinkling
Horneado
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 rebanadas
- Energia
- 251 kcal / 1050 kJ
- Proteína
- 3.81 g
- Gordura
- 10.14 g
- Hidratos de carbono
- 32.49 g
- Fibra
- 3.76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Galletitas de parmesano y romero
25min
Pan de nieve
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan alemán sin gluten
3h
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Alfajores de nuez
1h
Galletitas de manteca
50min