Dispositivos e acessórios
Tartaleta de calabaza y verduras
Preparação 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
70 g de agua fría
-
½ cdita de sal
Relleno
-
500 g de agua
-
300 g de calabacita cortado en trozos (2-3 cm)
-
400 g de mezcla de verduras (p. ej. cebollas, zanahorias, calabacitas, col blanca, etc.), en trozos (ver tip)
-
aceite de oliva para engrasar
-
80 g de queso Gruyère en trozos (ver tip)
-
2 huevos
-
300 g de queso crema
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
harina de trigo para enharinar
-
½ cdita de tomillo seco3 - 4 ramitas de tomillo fresco (ver tip)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
625.2 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1670 kJ /
399.1 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de atún
1h 40min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Gnocchis a la romana
45min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min