Dispositivos e acessórios
Puré de calabaza natural
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1000 g de kabocha, sin cáscara y en cubos (ver tip)1000 g de pulpa de calabaza de castilla sin cáscara y en cubos (ver tip)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
10 mg
Proteína
19 g
Energia
714 kJ /
170 kcal
Gordura
1 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Soufflé de calabaza
1h
Crema batida insuperable
30min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Claras batidas
5min
Budín de limón
50min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Verduras al vapor
45min