Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de agua
-
1000
g de pulpa de calabaza de castilla, sin cáscara y en cubos (ver tip)
ou 1000 g de kabocha sin cáscara y en cubos (ver tip)
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de calabaza
4u.
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Puré de calabaza en cubitos
50 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Puré de batata en cubitos
1 Std.
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min