Dispositivos e acessórios
Puré de calabaza natural
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1000 g de kabocha, sin cáscara y en cubos (ver tip)1000 g de pulpa de calabaza de castilla sin cáscara y en cubos (ver tip)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
10 mg
Proteína
19 g
Energia
714 kJ /
170 kcal
Gordura
1 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocción arroz integral (500 g) TM6
35min
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Claras batidas
5min
Yogur de vainilla
13h
Puré de calabaza en cubitos
50min
Yogur Griego TM6
13h
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Verduras al vapor
45min