Dispositivos e acessórios
Cocción de garbanzos
Preparação 10min
Total 12h 55min
1 porción
Ingredientes
-
300 g de garbanzos secos hidratados en agua por 12 horas
-
1300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
61 g
Energia
4699 kJ /
1119 kcal
Gordura
19 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
183 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Leche de avena
30min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Cocción arroz integral (200 g) TM6
35min
Crema de cacahuate
10min