Dispositivos e acessórios
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de graines de grenade et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de cidre
-
20 g de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes d'hiver variés coupés en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
378 mg
Proteína
6 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
4 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Assortiment de légumes vapeur
45min