Cuisson du riz au jasmin

Cuisson du riz au jasmin

3.3 100 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 200 - 400 g de riz au jasmin
  • 300 - 580 g d'eau
  • 10 - 20 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 331.3 mg
Proteína 4.7 g
Energia 1124.7 kJ / 268.3 kcal
Gordura 3.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 53.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...