Dispositivos e acessórios
Cuisson du riz au jasmin
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
200 - 400 g de riz au jasmin
-
300 - 580 g d'eau
-
10 - 20 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
331.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1124.7 kJ /
268.3 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min