
Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud des Incas
Preparação 10min
Total 40min
6 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Nutrição por 1 tasse
Energia
293.2 kcal /
1218 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
19.7 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Sódio
135.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França