Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud des Incas
Preparação 10min
Total 40min
6 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Sódio
135.5 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1218 kJ /
293.2 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Mochis à la fraise
45min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Ginger beer
24h
Café moulu
5min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Limonade verte
10min
Infusion aux baies
30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud onctueux
15min
Sauce caramel au whisky
35min