
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nutrição
- por 1 tasse
- Energia
- 293.2 kcal / 1218 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Sódio
- 135.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Pain créole aux achards
1h 15min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Mochis à la fraise
45min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud onctueux
15min
Lassi à la pêche
15min
Granité à la menthe
4h 20min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Pâte de pistaches
20min
Crêpe Belle-Hélène
40min