Chocolat chaud des Incas

Chocolat chaud des Incas

4.8 91 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 tasses

Ingredientes

  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1000 g de lait
  • 4 étoiles de badiane
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Nutrição por 1 tasse

Energia 293.2 kcal / 1218 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 19.7 g
Hidratos de carbono 18.2 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 12.5 g
Sódio 135.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...