Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 75 g Mandeln
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Holunderblüten-Torte
6h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min