
Dispositivos e acessórios
Curry-Kartoffelsalat
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Kartoffeln, festkochend möglichst klein800 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Apfelsaft60 g
-
Salatcreme100 g
-
Honig10 g
-
Curry1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
süßer Senf1 TL
-
Apfel (ca. 220 g), in kleinen Stücken (5 mm)1
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
262 kcal /
1098 kJ
Proteína
7 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kartoffelsalate
7 Receitas
Alemanha
Alemanha