Dispositivos e acessórios
Curry-Kartoffelsalat
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Erbsen, TK150 g
-
800 g Drillinge, mit SchaleKartoffeln, festkochend möglichst klein800 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Apfelsaft60 g
-
Salatcreme100 g
-
Honig10 g
-
Curry1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
süßer Senf1 TL
-
Apfel (ca. 220 g), in kleinen Stücken (5 mm)1
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1098 kJ /
262 kcal
Gordura
7 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kartoffelsalate
7 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min
Paprika-Salat
20 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std. 10 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Spanische Kartoffeln
40 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min