
Dispositivos e acessórios
腊味蒸饭便当
Preparação 10min
Total 35min
1 完整食谱
Ingredientes
-
水 ,蒸煮用900 克
-
米 ,洗净沥干150 克
-
芋头 ,选荔浦芋头,去皮切1×1厘米小块50 克
-
广式香肠 (9分瘦),约70克,切片2 根
-
腊肉 ,切片50 克
-
广东菜心 ,洗净,一切二80 克
-
蒸鱼豉油 ,依个人口味调整1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食谱
Sódio
2038.7 mg
Proteína
36.3 g
Energia
4640 kJ /
1110 kcal
Gordura
43.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
144.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

轻食便当
10 Receitas
China
China