Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 克 水 ,蒸煮用
- 150 克 米 ,洗净沥干
- 50 克 芋头 ,选荔浦芋头,去皮切1×1厘米小块
- 2 根 广式香肠 (9分瘦),约70克,切片
- 50 克 腊肉 ,切片
- 80 克 广东菜心 ,洗净,一切二
- 1 茶匙 蒸鱼豉油 ,依个人口味调整
- Nutrição
- por 1 一份食谱
- Energia
- 4640 kJ / 1110 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Hidratos de carbono
- 144.8 g
- Gordura
- 43.4 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 2038.7 mg