酸菜排骨汤

酸菜排骨汤

5.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 3 片
  • 蒜头 切片
    4 瓣
  • 京葱 切段
    20 克
  • 泡椒 切段
    50 克
  • 四川酸菜 切段
    150 克
  • 猪肋排 切块,提前汆水沥干
    600 克
  • 1000 克
  • 根据个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 切末,装饰用
    1 支

Nutrição por 1 人份

Energia 243 kcal / 1016 kJ
Proteína 13 g
Gordura 19.9 g
Hidratos de carbono 2.7 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...