洋葱松仁鸡

洋葱松仁鸡

3.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 鸡胸肉 切丁
    600 克
  • 酱油
    10 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 松仁 再额外准备些
    30 克
  • 洋葱 切块
    60 克
  • 胡萝卜 切块
    60 克
  • 蒜头
    10 克
  • 10 克
  • 干燥欧芹
    ¼ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 272 kcal / 1142 kJ
Proteína 36.152 g
Gordura 10.773 g
Hidratos de carbono 8.188 g
Fibra 1.112 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...