
Dispositivos e acessórios
洋葱松仁鸡
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
鸡胸肉 切丁600 克
-
酱油10 克
-
糖5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
米酒10 克
-
松仁 再额外准备些30 克
-
洋葱 切块60 克
-
胡萝卜 切块60 克
-
蒜头10 克
-
油10 克
-
干燥欧芹¼ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
272 kcal /
1142 kJ
Proteína
36.152 g
Gordura
10.773 g
Hidratos de carbono
8.188 g
Fibra
1.112 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China