
Dispositivos e acessórios
万峦猪蹄
Preparação 20min
Total 1h 50min
3 人份
Ingredientes
-
水1800 克
-
猪蹄 切块1000 克
-
油15 克
-
葱 洗净,切段15 克
-
姜 洗净,切片15 克
-
料酒20 克
-
香叶5 片
-
八角2 粒
-
红腐乳汁20 克
-
桂皮1 根
-
生抽20 克
-
老抽10 克
-
冰糖30 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
70 g
Energia
3686 kJ /
881 kcal
Gordura
60.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食遍亚洲
10 Receitas
China
China