泰式青柠蒸鱼

泰式青柠蒸鱼

4.6 16 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 新鲜芫荽 只取叶片
    1 汤匙
  • 蒜瓣
    10 个
  • 指天椒 适量调味
    5 条
  • 新鲜红辣椒 去籽
    2 条
  • 1 汤匙
  • 酸柑(青柠)汁 (约4粒酸柑)
    50 克
  • 鱼露
    3 汤匙
  • 600 克
  • 自制鸡精粉
    1 茶匙
  • 新鲜香茅
    4 支
  • 石甲鱼 (1尾鱼),清除内脏并去腮去鳞,在鱼身处划刀 (参考贴士)
    600 克
  • 新鲜酸柑(青柠) 切薄片,装饰用
    1 粒

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22.1 g
Energia 502 kJ / 120 kcal
Gordura 1.1 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...