干煎虾

干煎虾

5.0 19 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 食油
    30 克
  • 新鲜姜 切片
    10 克
  • 青葱 切成3公分段
    2 小支
  • 新鲜虾 去须
    400 克
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 21 g
Energia 801 kJ / 191 kcal
Gordura 8 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...