Gâteau damier

Gâteau damier

4.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 parts

Ingredientes

  • 160 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g de yaourt nature
  • 330 g de farine de blé
  • 6 œufs
  • 415 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 50 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 150 g d'eau
  • 30 g de cacao en poudre
  • biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers pour la finition
  • biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers pour la finition
  • billes de chocolat noir et blanc, pour la finition

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Sódio 204.3 mg
Proteína 14.2 g
Energia 3272.3 kJ / 782.1 kcal
Gordura 32.7 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 17.8 g
Hidratos de carbono 111.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...