Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 89.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Cupcakes à la framboise
1h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Milkshake meringue et framboises
15min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Cookies pâte à tartiner
1h 10 min