
Dispositivos e acessórios
Tartelette vanille-framboise
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
200 g de mascarpone très froid
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de framboises
Nutrição por 1 portion
Energia
416.8 kcal /
1739.7 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
33.3 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
20.8 g
Sódio
89.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França