Dispositivos e acessórios
Tartelette vanille-framboise
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
La pâte
-
40 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
200 g de mascarpone très froid
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de framboises
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
89.8 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1739.7 kJ /
416.8 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
20.8 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Crème fouettée Passion
5min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Cupcakes à la framboise
1h
Macarons tiramisu
26h
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Pastéis de nata
50min