Tartelette vanille-framboise

Tartelette vanille-framboise

3.9 23 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

La pâte
  • 40 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 100 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
  • 200 g de mascarpone très froid
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 250 g de framboises

Nutrição por 1 portion

Energia 416.8 kcal / 1739.7 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 33.3 g
Hidratos de carbono 24.2 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 20.8 g
Sódio 89.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...