Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cold, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Pumpkin Filling
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 in. fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 10 oz butternut squash, fresh or frozen, cubed
- 10 oz kabocha squash, fresh or frozen, cubed
- 8 oz coconut milk, full fat
- 6 oz maple syrup
- 4 large eggs, divided
- 1 tsp water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2720 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 485 mg
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