Zucchini and Almond Pulp Bread

Zucchini and Almond Pulp Bread

4.7 26 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 slices

Ingredientes

  • zucchini trimmed, cut into pieces (2 in.)
    16 oz
  • sugar
    4 oz
  • large eggs
    2
  • leftover almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
    6 oz
  • vegetable oil plus extra to grease
    2 ½ oz
  • vanilla extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    6 oz
  • baking powder
    1 tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground ginger
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • chopped walnuts (opcional)
    3 oz
    3 oz chopped almonds

Nutrição por 1 slice

Energia 304 kcal / 1272 kJ
Proteína 9 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 234 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...