
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
ou 12 - 16 Frankfurter worsten in stukken van 5-7 cm - 1 ei lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 97 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zijden tofu cheesecake
Nenhuma avaliação
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Halloween-worstvingers
1h
Appelpunch
30min
Zalmtartaar
10min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
9h 20min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Nenhuma avaliação
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Pekingeend
45min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Pikante kalkoensatés
1h
Lolly's met aardbeien
Nenhuma avaliação