Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
ou 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Kleine carnaval beignets
Nenhuma avaliação
Kalfszwezerik met lente-uien
Nenhuma avaliação
Pizzarolletjes met worst
1 Std. 20 Min
Yoghurt met chocolade
12 Std. 25 Min
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Pekingeend
45 dk
Quinoakoekjes
1sa
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
Gevulde kalkoenborst
Nenhuma avaliação
Eendenlever
33 Std.
Piadina uit Emilia Romagna
15min