Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella

Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 3h 10min
4 stuks

Ingredientes

Pizzadeeg
  • water
    120 g
  • verse gist
    5 g
  • suiker
    ½ tl
  • extra vergine olijfolie om in te vetten
  • broodbloem
    200 g
  • zout
    1 tl
Pistache pesto
  • Parmezaanse kaas in stukken (2-3 cm)
    20 g
  • pistachenoten
    90 g
  • teentje knoflook (opcional)
    ½
  • verse basilicumbladeren
    3
  • extra vergine olijfolie
    40 g
Topping
  • Stracciatella kaas (gemaakt van Italiaanse buffelmelk)
    80 g
  • mortadella in plakjes
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Sódio 384.3 mg
Proteína 19.5 g
Energia 2200.8 kJ / 526 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 44.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...