Versões compatíveis
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzadeeg
- 120 g water
- 2 - 3 g verse gist
- ½ tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 200 g broodbloem
- 1 tl zout
Pistache pesto
- 20 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- 90 g pistachenoten
- ½ teentje knoflook (opcional)
- 3 verse basilicumbladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
Topping
- 80 g Stracciatella kaas (gemaakt van Italiaanse buffelmelk)
- 60 g mortadella, in plakjes
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 384.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Maïsbrood en cheddar muffins
Nenhuma avaliação
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Nenhuma avaliação
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Cashew cheddarkaas
Nenhuma avaliação
Engelse brunch
Nenhuma avaliação
Schiacciata met gerookte zalm
Nenhuma avaliação
Mango-kokos lekkernij
Nenhuma avaliação
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Pisco sour
Nenhuma avaliação
Pierogi met vlees
1 Std.
Beef laab
1h 5min
Snelle kaassoufflés
45min