松茸鸡汤配荷叶夹饼及京酱肉丝

松茸鸡汤配荷叶夹饼及京酱肉丝

5.0 2 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 依面粉的吸水性调整
    150 - 160 克
  • 干酵母粉 (约3克)
    ½ 满茶匙
  • 25 克
  • 面粉 建议选择中筋面粉
    300 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 切大块
    700 克
  • 涂抹用
    2 汤匙
  • 1740 克
  • 干松茸
    10 克
  • 猪里脊肉 切丝
    300 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    5 克
  • 料酒
    10 克
  • 淀粉
    5 克
  • 京葱 只取葱白
    200 克
  • 40 克
  • 甜面酱
    50 克
  • 依个人口味调整
    1 - 2 茶匙

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 1626.9 mg
Proteína 54 g
Energia 3278.3 kJ / 784.3 kcal
Gordura 33.7 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 67.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...