Mushroom risotto

Mushroom risotto

4.5 556 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • eschalot or brown onion (30 g)
    1
  • butter
    40 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • risotto rice (e.g. Arborio)
    320 g
  • dry white wine
    60 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 - 2 tbsp
  • fresh mushrooms cut into slices
    250 g
  • water
    720 g

Nutrição por 1 portion

Energia 526 kcal / 2209.5 kJ
Proteína 12 g
Gordura 22.5 g
Hidratos de carbono 66.8 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 9.6 g
Sódio 380.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...