
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g celery stalks trimmed, cut into pieces
- 2 carrots cut into pieces
- 1 brown onion cut into halves
- 1 fresh tomato cut into halves
- 1 zucchini cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf (optional)
- 1 - 2 sprigs fresh basil leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh sage leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 150 g rock salt
- 1 tbsp olive oil
- Nutrição
- por 20 g
- Energia
- 9 kcal / 37.8 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 1460.4 mg
Receitas alternativas
Pizza bianca
40min
Zucchini slice
45min
Pumpkin risotto with bacon
40min
ANZAC biscuits
40min
Pumpkin soup
30min
Basil pesto
10min
Boiled rice
25min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Tuna mornay
45min
Apricot chicken risotto
30min