Vegetable stock paste
TM6 TM5 TM31

Vegetable stock paste

4.9 (1.4K avaliações )

Ingredientes

  • 200 g celery stalks, trimmed, cut into pieces
  • 2 carrots, cut into pieces
  • 1 brown onion, cut into halves
  • 1 fresh tomato, cut into halves
  • 1 zucchini, cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • 1 dried bay leaf (optional)
  • 1 - 2 sprigs fresh basil, leaves only
  • 1 - 2 sprigs fresh sage, leaves only
  • 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
  • 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 150 g rock salt
  • 1 tbsp olive oil

Nutrição
por 20 g
Energia
37.8 kJ / 9 kcal
Proteína
0.2 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gordura
0.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Fibra
0.4 g
Sódio
1460.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas