Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 30 g butter
- 1 tbsp ground paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper, to taste
- 700 g beef fillet, cut into strips (6 x 2 cm)
- 1 pinch salt, to taste
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 100 g white wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tsp Dijon mustard
- 120 g sour cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1875.8 kJ / 446.6 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 493.3 mg
Receitas alternativas
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min.
Apricot chicken risotto
30min
Beef ragu
1h 25min
Easy satay chicken
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Chicken cacciatore
50min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15 min
Beef "Burgundy"
40min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Creamy honey mustard chicken
1h
Chorizo and chicken pasta
50min