Carrot Cake

Carrot Cake

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 slices

Ingredientes

Cake
  • carrots peeled
    300 g
  • sour cream
    40 g
    Greek yoghurt
  • unsalted butter melted
    140 g
    sunflower oil
  • brown sugar
    150 g
  • eggs A-sized
    2
  • vanilla extract
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ¾ tsp
  • ground cinnamon
    ¾ tsp
  • baking soda
    1 tsp
  • all purpose flour
    160 g
  • self-raising flour
    100 g
  • sultanas
    60 g
  • walnuts (opcional) toasted, roughly chopped
    80 g
Cream cheese icing
  • unsalted butter softened
    50 g
  • cream cheese
    125 g
  • fresh lemon juice
    4 tbsp
  • vanilla extract
    2 tsp
  • icing sugar
    150 g

Nutrição por 1 slice

Energia 386 kcal / 1616 kJ
Proteína 7 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 391 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...