
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 sea scallops fresh (approx. 18 oz)
- 2 ½ tbsp olive oil, lemon flavored divided
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - water to fill a bowl
- ice cubes
- 2 ½ tbsp unsalted butter divided
- 2 oz white wine
- 3 garlic cloves cut in halves
- 2 tbsp lemon juice
- 2 pinches lemon zest, grated
- 1 tsp honey
- 3 sprigs fresh thyme for garnish
- 1 pinch sea salt flakes for garnish
- Nutrição
- por 4 portion
- Energia
- 569 kcal / 2380 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 1.2 mg
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