
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 3 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 6 oz yellow onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
-
¾
tsp salt
ou 1 ½ tsp homemade salt substitute and flavor enhancer - ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz fresh spinach leaves
- 20 oz marinated artichoke hearts drained
-
4 ½
oz cream cheese in pieces
ou 3 ½ oz mascarpone cheese
Chicken
- 60 oz water
- 1 oz lemon juice
- 2 chicken breasts, skinless, boneless organic (approx. 12 oz ea.)
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 tbsp vegetable oil
- fresh parsley to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 826 kcal / 3456 kJ
- Proteína
- 86 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 18 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 3024 mg
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