Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 167 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Terrine bressane
24h
Sauce tartare
10p
Fondue asiatique au satay
1sa 15 dk
Brochettes de porc satay
25 dk
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce barbecue
20min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12sa
Vinaigrette au wasabi
5 λεπτ.
Sauce ketchup
1sa 10 dk
Sauce bordelaise
45 λεπτ.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min