Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 167 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Sauce barbecue
20min
Sauce tartare
10 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30 min
Tzatziki
15min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
40 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10 min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Confit d'oignons
30min