Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 167 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10 min
Ketchup maison
35min
Sauce barbecue
20min
Sauce bordelaise
45min
Sauce ketchup
1 godz. 10 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Sauce cocktail
10 min
Sauce tartare
10 min