Dispositivos e acessórios
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (opcional)
-
15 g de rhum (opcional)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.8 g
Energia
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Sauce béarnaise
20min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Avocat farci au crabe
40min
Tacos de crevettes
1h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min