Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcional)
- 15 g de rhum (opcional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu citron vert et framboises
25 dk
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 dk
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Couronne fruitée
6h
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Tarte aux fraises et crème au citron
12sa 20 dk
Mojito thaï
15min