Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcional)
- 15 g de rhum (opcional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min