Dispositivos e acessórios
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (opcional)
-
15 g de rhum (opcional)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.8 g
Energia
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Charlotte mangue-Passion
5h