Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcional)
- 15 g de rhum (opcional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Verrines marron et chocolat
20min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Trifle aux fraises
15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min