Dispositivos e acessórios
Moules farcies au beurre d'ail
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de persil frais
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1688 kJ /
408.8 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce mayonnaise
10min
Sauce périgourdine
35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sauce au roquefort
20min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mouclade
1h
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Rouille
10min
La cuisson des langoustines
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min