Dispositivos e acessórios
Moules farcies au beurre d'ail
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de persil frais
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1688 kJ /
408.8 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rouille
10min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Mouclade
1h
Sauce périgourdine
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce américaine
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Beignets de crevettes
35min
Sauce mayonnaise
10min
Moules au roquefort
40min
Sauce au roquefort
20min
Moules à la crème et au vin blanc
45min