
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 225 kcal / 940 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Receitas alternativas
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Crumpets
2h 35min
Cidre chaud aux épices
20min
Sabayon au cidre
15min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Punch de Noël
2h 15min
Confiture de lard
25min
Cacahuètes aux épices
40min
Curd de clémentine
1h
Bretzel
1h 10min