Dispositivos e acessórios
Vin blanc chaud
Preparação 5min
Total 12h 25min
6 verres
Ingredientes
-
½ gousse de vanille
-
750 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
150 g de sucre roux
-
6 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 citron jaune non traité
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
0 g
Energia
940 kJ /
225 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Liqueur de vin chaud
20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Spätzles aux girolles
50min
Galettes de viande et choucroute
40min
Cidre chaud aux épices
20min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Velouté au riesling
25min