Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 456 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Sauce au poivre
25min
Coquillettes express
15 Min
Sauce fromagère
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Sauce soubise
30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au roquefort
20 Min
Carbonara
30min
Sauce chasseur
35min
Macaroni à la bolognaise
35min