Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 456 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pâtes au thon
30 min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30 min
Sauce au poivre
25min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Sauce chasseur
35min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce cocktail
10min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce au roquefort
20 min