Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 456 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce tartare
10min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Sauce au roquefort
20min
Sauce au cidre
20min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce chasseur
35min
Sauce au poivre
25min
Sauce citronnée à la menthe
10min