Focaccia

Focaccia

4.7 310 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 5min
12 portions

Ingredientes

  • water
    350 g
  • dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
    2 tsp
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    1 tbsp
  • baker's flour
    500 g
  • salt plus extra for sprinkling
    1 tsp
  • fresh thyme or rosemary, leaves only, for sprinkling
    2 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 162.3 kcal / 681.6 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 29.2 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 235 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...