Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese or Swiss cheese (optional), cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 20 g olive oil (optional - see Tips)
- 4 eggs
- 50 g milk
- 100 g crème fraîche or pouring (whipping) cream
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1199.9 kJ / 285.7 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 646 mg
Receitas alternativas
Aussie meat pies
2 Std.
Sultana, apple and custard scrolls
4 godz. 30 min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Lemon meringue pie
3j
Béchamel sauce
20 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Lasagne bolognese
2h 30min
Lime meringue tartlets
2j 40 menit
Family chicken galette
1h 55min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Vanilla slice
26h 5 min
Little lasagne cups
2h 50min