Dispositivos e acessórios
Béarnaise sauce
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
fresh tarragon leaves only3 sprigs
-
spring onion/shallot trimmed, cut into pieces1
-
whole black peppercorns½ tsp
-
white wine vinegar to taste1 - 2 tbsp
-
dry white wine2 tbsp
-
egg yolks3
-
salt to taste1 pinch
-
unsalted butter cut into cubes, softened150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
48.8 mg
Proteína
3 g
Energia
1437.1 kJ /
342.2 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
21.2 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lemon and caper aioli
15min
Lemon meringue pie
3h
Custard
10min
Crème brûlée
7h
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Chocolate sauce
20min
Béchamel sauce
20min
Quiche Lorraine
45min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Chicken velouté meal
40min
Classic mushroom risotto
30min