Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 31 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Coulis di frutta
10min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse alla fragola
2h 10min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Crema catalana al cioccolato
50min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min