
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 146.9 kcal / 614.8 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 31 mg
Receitas alternativas
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Panna cotta
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crème caramel
3h 45min