Dispositivos e acessórios
Mousse allo yogurt
Preparação 30min
Total 2h 40min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
31 mg
Proteína
2.6 g
Energia
614.8 kJ /
146.9 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Panna cotta
6h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min