
Dispositivos e acessórios
Mousse allo yogurt
Preparação 30min
Total 2h 40min
10 porzioni
Ingredientes
-
fogli di gelatina (6 g)3
-
di latte intero160 g
-
di zucchero60 g
-
limone il succo1
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di yogurt naturale250 g
-
di frutta mista fresca a pezzi150 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
146.9 kcal /
614.8 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
31 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália