Dispositivos e acessórios
Mousse allo yogurt
Preparação 30min
Total 2h 40min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
31 mg
Proteína
2.6 g
Energia
614.8 kJ /
146.9 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Panna cotta
6h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Coulis di frutta
10min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Cremoso al caffè
5h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Barbajada
20min