Dispositivos e acessórios
Mousse allo yogurt
Preparação 30min
Total 2h 40min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
31 mg
Proteína
2.6 g
Energia
614.8 kJ /
146.9 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Muffin gufetti
1h 40min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta danese
8h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Florida
10min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min