Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 10.3 g
Receitas alternativas
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Succo di mela
2ωρ. 10 λεπτ.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Bicchierino variegato al ribes rosso
2u. 30min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min