Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 10.3 g
Receitas alternativas
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Crema catalana al cioccolato
50min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min