Pane in cassetta (senza glutine)

Pane in cassetta (senza glutine)

2.5 10 avaliações
Preparação 15min
Total 13h 45min
1 pezzo

Ingredientes

Pre-impasto
  • 45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 30 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 85 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di psillio alimentare
  • 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Nutrição por 1 pezzo

Energia 414 kcal / 1730 kJ
Proteína 9.19 g
Gordura 16.89 g
Hidratos de carbono 56.25 g
Fibra 3.55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...