
Dispositivos e acessórios
Pane in cassetta (senza glutine)
Preparação 15min
Total 13h 45min
1 pezzo
Ingredientes
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
30 g di farina di riso consentita da prontuario
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio alimentare
-
500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Nutrição por 1 pezzo
Energia
414 kcal /
1730 kJ
Proteína
9.19 g
Gordura
16.89 g
Hidratos de carbono
56.25 g
Fibra
3.55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália