Dispositivos e acessórios
Yogurt fresco ai mirtilli
Preparação 10min
Total 15h 45min
8 vasetti
Ingredientes
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opcional)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
15 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sempre in movimento
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Yogurt fresco
11h 10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Burro
40min
Bevanda di cocco
20min
Succo di albicocca
2h 10min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Confettura di mirtilli
55min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Yogurt ai frutti rossi
16h
Succo di pesca
2h 10min
Confettura di fragole
1h 10min