Dispositivos e acessórios
Yogurt fresco ai mirtilli
Preparação 10min
Total 15h 45min
8 vasetti
Ingredientes
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opcional)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
15 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sempre in movimento
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Yogurt alla frutta secca
10min
Dado di carne
45min
Dado vegetale
1h
Dado di pollo
50min
Yogurt fresco
11h 10min
Gelato alla vaniglia
12h
Burro
40min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20min
Burro alle nocciole
1h 30min
Yogurt ai frutti rossi
16h
Barrette ai cereali
40min