Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Biscotti zaeti
55 min
Veneziane
2h 40min
Fugassa veneta
4 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta russa di Verona
2 godz.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Zaleti
1 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min