Dispositivos e acessórios
Ciambelline intrecciate all'uvetta
Preparação 45min
Total 4h 20min
10 pezzi
Ingredientes
-
200 g di latte + q.b.
-
50 g di acqua
-
10 g di miele10 g di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 tuorlo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
8 g
Energia
1104 kJ /
264 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Pan brioche integrale
21h 45min
Fugassa veneta
4h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Filone saporito
5h 20min
Pane all'orzo
2h 45min
Focaccia dolce
45min
Pinza
50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Corona bordolese
5h 20min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min