Dispositivos e acessórios
Ciambelline intrecciate all'uvetta
Preparação 45min
Total 4h 20min
10 pezzi
Ingredientes
-
200 g di latte + q.b.
-
50 g di acqua
-
10 g di miele10 g di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 tuorlo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
8 g
Energia
1104 kJ /
264 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Veneziane
2h 40min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Mantovanine
2h 45min
Focaccia dolce
45min
Zaleti
1h
Panone di Natale
2h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambella romagnola
1h