Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia dolce
45 min
Panini al curry e ricotta
2u. 35min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Zaleti
1h
Panini al latte
4 godz. 50 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Biscotti zaeti
55 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min