
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
ou 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 241 kcal / 1008 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Passatelli
45min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Coppia ferrarese
1h
Mantovanine
2h 45min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Zuppa imperiale
1h
Polka (pane francese)
5h
Ciambella romagnola
1h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Tigelle
3h 50min