Gnocco emiliano

Gnocco emiliano

4.6 28 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 50min
10 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 1
    600 g farina tipo 0
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8 g
Energia 1008 kJ / 241 kcal
Gordura 4 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...