Dispositivos e acessórios
Gnocco emiliano
Preparação 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Passatelli
45 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Focaccia tirolese
3 godz. 30 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min