Dispositivos e acessórios
Gnocco emiliano
Preparação 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Panini al latte
4h 50min
Rosette
5h 20min
Tigelle
3h 50min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Mantovanine
2h 45min
Grissini di pane
4h
Schiacciatina
2h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min