Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
ou 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Zuppa imperiale
1h
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
15 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Piadina romagnola farcita
55 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Passatelli
45 min
Gnocco fritto modenese
35 min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto
1h 5min