Gnocco emiliano

Gnocco emiliano

4.6 21 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 50min
10 porzioni

Ingredientes

  • di pancetta di maiale a cubetti
    30 g
  • di acqua
    350 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino colmo
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di farina tipo 1
    600 g
    600 g di farina tipo 0
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    15 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 241 kcal / 1008 kJ
Proteína 8 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...